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Sistemas APPCC

Análisis de Puntos Críticos

Cocina industrial

Con la publicación de las últimas novedades legislativas sobre normas de higiene relativas a los productos alimenticios se establece de nuevo, la responsabilidad de las empresas del sector alimentario en la higiene de sus establecimientos y de sus productos alimenticios, así como la obligación de la puesta en práctica de sistemas de control adecuados de acuerdo con los principios del APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) en todas las industrias de alimentación.

Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico

El sistema APPCC está caracterizado por un enfoque ante todo preventivo, de los riesgos sanitarios vinculados a los alimentos.

El objetivo general de este sistema no es otro que el de evaluar y mantener bajo control los peligros que de forma significativa puedan afectar a la inocuidad de los alimentos y por tanto a la Salud Pública.

FUMIGAEX, S.L. ofrece para el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, servicios y asesoramientos en los que se incluyen:

  • Implantación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
  • Tramitación del expediente para la obtención de Autorización Sanitaria y Registro Sanitario.
  • Memoria técnico-sanitaria.
  • Implantación del Sistema de Trazabilidad.
  • Verificación del sistema APPCC.
  • Asesoramiento legislativo y sanitario en materia de Higiene de los Alimentos.
  • Asistencia técnica en inspecciones.
  • Gestión de documentos.
  • Charlas formativas relativas a las Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación.
  • Analítica de alimentos, superficies en contacto con los mismos y manipuladores

ÁREAS DE ACTUACIÓN

Matadero

Matadero

  • Establecimientos de restauración
  • Industrias cárnicas
  • Almacenes
  • Comercios minoristas
  • Fábricas de piensos
  • Panificadoras
  • Etc.